Июл 30
Глава Чувашии всегда готов к отставке

По материалам сайта :  vladimirpozner.ru/?p=998

По словам президента Чувашии Николая Федорова, вопрос переназначения на очередной срок для него неактуален. «Я всегда готов был вернуться к любимой работе адвоката», – заявил глава республики в программе «Познер» на Первом канале.

— Ну то, что ему стало скучно жители Чувашии я думаю поняли уже давно.

Также, отвечая на вопрос Владимира Познера о рейтинге политической выживаемости глав регионов, президент Чувашии заявил, что «выживаемость» его не интересует: «Меня интересуют результаты моей работы и результаты того, какой успех, какой прогресс я могу обеспечить в каждом городе, в каждой деревне и в развитии личности, живущей и работающей в Чувашии. Вот это меня увлекает, вот это меня занимает».

— Вот тут я соглашусь, интересуют его конечно результаты:

  • Чебоксарский агрегатный завод — сокращение персонала составило около 80%, завод практически все время находится в простое.
  • Чебоксарский завод промышленных тракторов (ЧЗПТ) — ситуация аналогична ЧАЗ, большая часть помещений отдана арендаторам.

а так же другие можно сказать градообразующие предприятия (Чебоксарский трикотаж, Химпром и т.д.). Так что личности «живущей и работающей в Чувашии» становится все меньше и меньше

Кроме того, Николай Федоров отметил, что ему «жаль» Бориса Немцова, Гарри Каспарова и Михаила Касьянова, которые ушли в оппозицию. По мнению президента Чувашии, они могли бы быть более полезными для какой-то отдельной территории или предприятия. В то же время, по словам главы региона, он не отрицает важную роль оппозиции. «Но мне в тысячу раз интереснее приносить практическую пользу моему народу в должности президента Чувашии. И быть, кстати, интересным и для федеральной политики. Я думаю, что если вы опросите всех практически федеральных министров или даже руководителей страны, есть ли польза от работы Федорова в качестве президента Чувашии, убежден, что и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев скажут: да, есть польза. Очень самоуверенные заявления, но я так говорю, потому что с ними общаюсь нередко», – сказал Николай Федоров.

— Ну вот тут он уж загнул 🙂  конечно выжимать все соки из населения и посылать красивую статистику, это очень практическая польза. Ну а что ВВП и ДАМ сделают, они же не видят ни чего кроме статистики. А вот реальность то оказывается немного другая, нежели на бумажках.

Заводы стоят, республика дотационная, коррупция как была так и растет дальше, ДПСники как прятались по кустам так и прячутся, деньги как брали так и берут. Если бы не страх, то многие бы вышли на митинги. А так все боятся, кто то боится потерять последнюю работу, другие чтоб не придушили их попытки начать свое дело… Маленький тоталитарный край получается. Ни тебе свободной и независимой прессы, да и других то свобод почти нет, везде достанет.

Опубликовано SPIRIT \\ tags: , , , ,
Просмотров 1 817

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (3 оценок, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...


комментария 3 на запись “Глава Чувашии всегда готов к отставке”

  1. 1. shadow Говорит:

    как пишут, из 49 социально значимых предприятий Чувашии 42 работают мягко говоря не очень — http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=430501

  2. 2. SPIRIT Говорит:

    Все жители Чувашии понимают, — «Прогнило что-то в Датском королевстве.» (Шекспир)
    Вот только убрать царька местного ни у кого не получается…

  3. 3. владимир Говорит:

    Как сидел так и будет сидеть еще 20 лет пока Спартак местный не появится

Оставить комментарий