Май 19
LG W2363D - первый 3D монитор для России

Компания LG Electronics представила на российском рынке первый в своей линейке монитор, воспроизводящий контент в формате 3D, 23-дюймовую модель W2363D. Как отмечает производитель, разрешение Full HD, кадровая развертка в 120 Гц, уровень контрастности 70000:1 и быстрая матрица с временем отклика 3 мс обеспечивают качество изображения бытро движущихся объектов. Новый 3D-монитор обладает двумя разъемами HDMI, благодаря чему контент передается в отличном цифровом качестве.

 

Кроме того, монитор успешно борется с «эффектом смазывания», иногда появляющимся на трехмерных изображениях на экране обычного монитора при игре в динамичные трехмерные игры. В модели используется скорость обработки данных на уровне 172 Гц, что позволяет значительно уменьшить эффект смазывания.

W2363D оборудован набором геймерских опций — G MODE, в который входят 4 функции — Thru Mode, ARC, AutoBright и SRS Tru-surround HD. В режиме Thru Mode время отклика уменьшается путем отключения буферной памяти кадров. Технология АRC (автоконтроль формата изображения) позволяет оптимально отобразить окно с игрой на полный экран так, чтобы не возникало искажение изображения. AutoBright автоматически подстраивает яркость экрана для просмотра через стереоочки. С технологией SRS Tru-surround HD, оптимизированной для трехмерного контента, обеспечивается звучание как будто сходящее с экрана, а не исходящее из динамиков.

Монитор LG W2363D работает в комплекте с решением NVIDIA GeForce 3D Vision. Это решение включает в себя беспроводные очки, графический процессор NVIDIA GeForce и специальное программное обеспечение, которое превращает игры, кино, видео, фотографии и 3D-модели в полноценное стерео 3D. Стоимость решения NVIDIA около 6000 рублей. Новый 3D монитор LG W2363D появится в российских магазинах в мае по рекомендованной розничной цене около 17000 рублей.

Источник: LG

Опубликовано SPIRIT \\ tags: ,
Просмотров 1 516

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Оставить комментарий