Июл 25
Наконец-то, кондиционеры в метро.

С начала июля в метро пустили новые модернизированные поезда «РУСИЧ».

Сегодня мне так сказать посчастливилось на нем проехать :-). Новые вагоны несколько отличаются от стандартных типа «РУСИЧ», они стали немного просторнее. Этого удалось добиться изменением планировки вагона ну и объединением двух вагонов как и в стандартном исполнении. Кроме этого новые вагоны идут со штатной системой видеонаблюдения (не забываем, что «Большой брат» всегда следит за нами 😉 )

"Око Большого брата" <br> www.mosmetro.ru
«Око Большого брата»

Но самое важное и долгожданное с точки зрения простых пассажиров – это КОНДИЦИОНЕРЫ!!! Они появились в салонах метропоезда впервые в истории эксплуатации метрополитенов всего пост-советского пространства. Климатические установки способны функционировать в режиме кондиционирования, вентиляции и обогрева, что особенно важно для составов, работающих на открытых участках метрополитена.
Поверте, что окунуться в прохладу вагона  после жары и духоты самого метро — это очень и очень, приятно. Надеюсь метрополитен не будет тянуть с заменой всего подвижного состава на новые и комфортабельные вагоны.

Опубликовано SPIRIT \\ tags: ,
Просмотров 1 579
Fatal error: Call to undefined function filter_var() in /home/alanov21/spirit-web.ru/docs/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 393