Июл 01
Новый дата-центр Opera.

Opera подписала соглашение с TeliaSonera International Carrier, в соответствии с которым крупный международный провайдер обеспечит размещение и коммуникации нового дата-центра норвежской компании в Польше.

Этот дата-центр станет четвертой серверной площадкой Opera и будет обрабатывать запросы пользователей мобильного браузера Opera Mini из европейского региона. С появлением нового дата-центра и высвобождением ресурсов других серверных площадок компании (в Норвегии, США и Китае) загрузка информации из интернета для пользователей Opera Mini по всему миру станет быстрее.

Польша, как место расположения нового дата-центра, была выбрана исходя из своего географического положения. В таких странах, как Россия, Польша и Украина браузер Opera Mini пользуется повышенной популярностью, а степень его проникновения здесь наивысшая. Расположение серверной площадки в непосредственной близости к обширной потребительской аудитории позволит быстрее обрабатывать ее запросы на получение информации от веб-сайтов. Со временем новый дата-центр будет обслуживать всех пользователей Opera Mini в Центральной и Восточной Европе.

Опубликовано SPIRIT \\ tags: , , , ,
Просмотров 1 282

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Оставить комментарий