Дек 06
В Москву стягиваются войска...

По Москве фиксируется передвижение нескольких колон военных грузовиков с солдатами внутренних войск.

В блогосфере множество сообщений очевидцев о колоннах грузовиков, в частности, на Ярославском шоссе, на шоссе Энтузиастов, на Волгоградском и Кутузовском проспектах. Это радиальные трассы, ведущие к центру города.

Начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков подтвердил наличие войск на улицах Москвы.

«Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве», — объясняет появление автомобильных колонн в центре Москвы Панченков.

Напомню, что ранее, в понедельник в центре Москвы  прошел многотысячный митинг протеста против подтасовки результатов выборов в Госдуму. Акция была согласована с властями, но после него часть митинговавших попыталась устроить шествие к Центральной избирательной комиссии, и полиция задержала около 300 человек.

На митинг на Чистых прудах под дождем при температуре чуть выше ноля собрались, по приблизительным оценкам, около 4-6 тысяч человек. Оппозиции впервые за многие годы удалось собрать на акцию такое количество сторонников.

P.S. Вот так «Партия жуликов и воров» боится за свою власть. Думаю стоит ждать ответного митинга на который в принудительно-добровольном порядке привезут студентов и бабулек с ближайших регионов. И все чтоб состряпать массовку побольше и и показать какая любимая народ эта партия… едрастов.

Опубликовано SPIRIT \\ tags: , , , , ,
Просмотров 1 598

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Оставить комментарий